lunes, 6 de marzo de 2017

BIZCOCHO CON PIÑA

BIZCOCHO CON PIÑA

INGREDIENTES:
 4 huevos
 1 vaso de azúcar
 1 sobre de levadura cerezas piña en almíbar
 nueces
 caramelo liquido
 harina

 PREPARACIÓN:
 Se unta el molde o bandeja con el caramelo liquido a continuación se colocan las rodajas de piña y en cada centro de las rodajas de piña se coloca una cereza.
 PREPARACIÓN DE LA MASA:
En un recipiente se echan los huevos, el azúcar y el jugo de la piña y se bate todo con la batidora, a continuación se añade la levadura y añadimos poco a poco la harina hasta conseguir una masa que este un poco blanda, se echan las nueces y movemos con una cuchara para esparcirlas en la masa,a continuación vertimos la masa en el molde o bandeja.
 PREPARACIÓN DEL HORNO:
Mientras preparamos la masa del bizcocho precalentamos al horno a 190 grados, tiempo de cocción del bizcocho entre 25 y 30 minutos.
Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario