Ensalada Waldorf
Ingredientes:
Un yogur natural, de soja o de vaca
Limón
Sal y pimienta
Una cucharadita de mostaza
10gr de aceite de oliva
5gr de miel de caña
Unas hojas de menta
4-5 ramas de apio (unos 250gr bruto)
1'5 manzanas (las mías son Fuji),
la media manzana que sobra es para comer mientras cocinamos.
20gr de pasas
30gr de mezcla de frutos secos tostados (nueces, avellanas, pipas de calabaza...)
Preparación:
Lavar bien las ramas de apio, pelarlas con un pelador y quitarles las fibras y trocearlas en brunoise. Peladar y descorazonar,
las manzanas, mezclamos el apio y la manzana con las pasas y los frutos secos.
Preparamos en un bol el aliño emulsionando el yogur con el aceite, la mostaza y la miel. Condimentamos con el zumo de limón, menta picada, sal y pimienta.
Mezclamos la ensalada con el aliño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario