viernes, 26 de abril de 2024
Mousse de atún con de langostinos
canapés de langostinos y atún
PREPARACIÓN
Trituramos el atún claro troceado, los huevos, la nata, el pan previamente remojado en leche, el brandy, un poco de estragón, pimienta blanca, nuez moscada y sal. Mientras, vamos precalentando el horno.
Engrasamos unos moldes pequeños o flaneras con un poco de mantequilla y repartimos en ellos la mezcla; disponemos en una fuente con agua, de forma que cubra los moldes hasta la mitad, y horneamos al baño María 8-10 minutos a 180ºC; sacamos, dejamos enfriar y reservamos en la nevera.
Pelamos el tomate (quitando las pepitas) y el mango, reservamos. Mezclamos el aceite, el vinagre, el tomate y el mango, sazonamos y reservamos.
Desmoldamos los flanes y servimos con unas hojas de lechuga a modo de guarnición, un poco de vinagreta de tomate y mango, un par de langostinos cocidos y pelados, y unas hojitas de perejil.
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