Vichyssoise vegana
Ingredientes: (para 4-5 personas)
- 3 puerros grandes
- 1 patata grande
- 1 vaso de leche de arroz
- 1 vaso de agua o caldo de verdura
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas pequeñas de sal
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Elaboración:
- Cortar el puerro a trozos muy pequeños o triturarlo en una picadora.
- En una olla, rehogar el puerro con el aceite de oliva a fuego lento.
- Añadir ½ vaso de agua y dejar 1 minuto.
- Añadir las patatas, la sal y pimienta.
- Añadir el agua restante y dejar 20 minutos a fuego medio.
- Añadir la leche de arroz unos 8 minutos a fuego lento.
- Añadir un vaso de agua y leche vegetal si es necesario hasta conseguir la textura adecuada.
La Vichyssoise convencional normalmente contiene algún lácteo ya sea leche, nata o mantequilla.
Fuente ;
No hay comentarios:
Publicar un comentario