viernes, 21 de octubre de 2011

Receta básica de crepes

Receta básica de crepes
Ingredientes
4 huevos
250 gr. de harina
500 cc. de leche
2 cdas. de aceite
Manteca

Preparación
Procesar todos los ingredientes juntos en procesadora, licuadora o a mano.
Dejar reposar 30 minutos en la heladera.

Para preparar las crepes, calentar una sartén y agregar una pequeña porción de manteca, untar bien la sartén y agregar un par de cucharadas de la preparación, para que quede cubierto el fondo.
Calentar un momento y cuando se note que la crepe se despega, dar vuelta con la ayuda de una espátula, dejar unos segundos más y desmoldar sobre un plato.
De la misma forma se preparan las demás, renovando la manteca en cada agregado.
Las crepes se colocan encimadas a medida que se retiran, para que se mantengan calientes y no se sequen.
NOTA: Si se van a rellenar con preparaciones saladas, agregar a la masa sal y pimienta a gusto.
Via : Recetas,com
Añadir a favoritos 
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario