sábado, 29 de octubre de 2011

Empanadilla de Atún o Morcilla blanca

Empanadilla de atún o morcilla blanca
Ingredientes:
3 tomates,3 dientes de ajo, 1 cebolla, pimiento rojo,pimiento verde,e tomates,  una cucharada de azúcar, aceite, sal y pimienta,  tomillo, morcilla o atún,
Masa: 1/2 kilo Harina, aceite de girasol, 1 vaso de leche. (se puede añadir un poquito de Comino y pimienta y sal)(Agua para los bordes) (huevo batido para hornear)

Preparación: Hacemos un refrito en un poco de aceite de oliva de 3 dientes de ajo, 1 cebolla , añadimos cortados en pequeño un pimiento rojo y posteriormente un pimiento verde, añadimos los tomates, una cucharada de azúcar ,  sal y pimienta, y tomillo. Una vez hecho el refrito añadimos la morcilla a trozos peuqeños.
Hacemos un volcán con la harina, en media el aceite y la leche y removemos hasta hacer  la masa, añadimos un poco de sal, añadimos comino y pimienta un poquito extendemos y encima colocamos el refrito y encima la masa, en los filos añadimos un poco de agua y sellamos con un tenenor, con una brocha pasamos el huevo batido por encima y al horno a 180º 15minutos.


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