Pastel de pan de molde
Ingredientes:
24 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún medianas
1 bote de pimientos del piquillo
1 bote grande de mayonesa
2 buenas cucharadas de mostaza Dijon
1 lata de maiz
1 lata de guisantes
Aceitunas rellenas de anchoa
Decoración:
3 huevos cocidos
6 palitos de surimi
guisantes
maíz
pimiento morrón
aceitunas
Preparación:
Colocamos en el vaso de la batidora, las dos latas de atún, el bote de pimientos del piquillo, medio bote de mayonesa y la mostaza. Batimos bien y lo separamos en tres partes. En una añadimos una lata de maíz, en otra una de guisantes y en otra una de aceitunas troceadas. Forramos la fuente en la que vayamos a hacer el pastel con papel de horno (luego lo retiramos) para evitar mancharla y colocamos una primera capa de rebanadas de pan (6) encima de esta una capa del preparado anterior, encima otra de pan... y así sucesivamente hasta colocar 4 capas de pan. Terminamos por dar una buena capa de mayonesa y decorar al gusto.
Via Kanela y limón
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario