domingo, 9 de octubre de 2011

Leche frita

Leche frita
Ingredientes: 4 pax. 3/4 litro de leche, 2 huevos. 6 cucharadas de azúcar, harina, 1 corteza de limón, 8 cucharadas de semola-
Preparación: En una olla, colocamos la leche, el azúcar y la corteza de un limón, al hervir , añadimos la sémola poco a poco, sin dejar de remover, Vigilamos durante 20 minutos para que no se salga, vertemos en una fuente y dejamos enfriar, cuando está fria cortamos a daditos iguales, rebozamos con harina y huevo batido y de nuevo harina y freímos en una sartén con aceite caliente y espolvoreamos con azúcar.

Otra manera 
Leche frita

Ingredientes

1 litro leche, 100g de harina de maiz o maicena o trigo tamizada, 100g de azúcar. azúcar ,  canela y aceite.

Preparación

En un recipiente batimos muy bien la harina con el azúcar para que no nos salga  grumos, ponemos la leche a calentar en una cacerola, cuando este calentita añadimos la cáscara de limón y la canela, añadimos la mezcla de harina y azúcar y cuando esté hirviendo, no dejamos de remover para que vaya espesando, cuando haga blug  5 a 7 veces, lo echamos en un recipiente pirex, dejamos  que temple y lo ponemos a enfriar  en  la nevera una vez que esté templada, cuando esté espesa cortamos a daditos pequeños y rebozamos primero en harina y después en huevo batido dejando escurrir el huevo y freímos  en la sartén con aceite y pasamos despues por una mezcla de azúcar y canela.


Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario