martes, 15 de noviembre de 2016

Merengue con frambuesas y moras al Microondas

Merengue con frambuesas y moras

INGREDIENTES:
- 1 clara de huevo
- 250 gramos de azúcar glas
- 1 kiwi
- 1 pera
- 50 gramos de moras
- 50 gramos de frambuesas
- 1 papaya
- fideos de chocolate
Preparación
Poner la clara de heuvo en un cuenco, agregar el azúcar y batir bien. Continuar trabajando la masa con las manos hasta obtener un fondant seco y moldeable. Formar bolitas de 2 centímetros de diámetro y desponerlas en una hoja de papel de repostería o parafinado. Con el resto del merengue hacer una torta y colocarla en el centro.Cocinar en máximo durante 3 minutos. Retirar los merengues del papel y dejar enfriar. Disponer en una fuente redonda y adornar con frutas.
Via: CocinaIsabel.com
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario