domingo, 27 de noviembre de 2016

Albondigas caseras

Albondigas caseras Ingredientes 4 raciones ----- Para la masa de las albondigas: 500 g picado de tenera 250 g picado de cerdo, perejil y ajo picado sal 1 cucharada tomate frito 2 rebandas pan bimbo 1 yema huevo ----- Para freir las albondigas: harina huevo batido aceite de oliva ----- Para la salsa: 2 dientes ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 3 zanahorias, 1 puerro, 1 tomate , 1 cebolla 1 pimineto verde 3 zanahorias 1 puerro 1 tomate sal vino blanco caldo de verduras aceite sobrante de freir las albondigas Preparación 50 minutos En un bol, se ponen las 2 carnes, se sazona, un poco de perejil y ajo picado, una yema de huevo, 1 cucharadas de tomate frito, 2 rebanadas de pan bimbo picado. Se mezcla todo, haciendo una masa. Se tapa con un plato o film transparente y se deja posar unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, se hacen bolitas, a gusto. Se pone aceite a calentar en una sartén, se pasan las bolas por harina y huevo se fríen. No hace falta hacer mucho, ya que luego se cocinaran con la salsa. Se quita un poco de aceite y se sofríen las verduras por orden, primero el ajo, luego el puerro, el pimiento, la cebolla. Se añade el chorro de vino blanco, se sofríe otros 3 minutos. Se añade el tomate, y la zanahoria. Cuando este todo sofrito, se añade el caldo de verduras y se deja cocer unos 25/30 minutos. Pasamos la salsa por el pasapuré, es añaden las albondigas y se dejan cocinar unos 5 minutos.
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