Receta de arroz con leche
INGREDIENTES:
·
1
l de leche
·
250
gr de arroz
·
100
gr de azúcar
·
1
limón
·
1
canela en rama
·
2
cucharadas de canela en polvo
una cucharada de leche condensada (optativo)
PREPARACIÓN:
Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añáde el arroz escurrido, el azúcar,la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Déjar hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearás con la canela molida.
Nota
Esta receta es espesita y si se le añade un chorrito de leche condensada cuando ya está en la fuente y antes de ponerle la canela por encima.
Fuente
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario