martes, 1 de noviembre de 2016

Receta de arroz con leche


Receta de arroz con leche


 INGREDIENTES:
 ·         1 l de leche
·         250 gr de arroz
·         100 gr de azúcar
·         1 limón
·         1 canela en rama
·         2 cucharadas de canela en polvo
una cucharada de leche condensada (optativo)

PREPARACIÓN: 
  Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añáde el arroz escurrido, el azúcar,la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Déjar hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvorearás con la canela molida. 
Nota
Esta receta es espesita y si se le añade un chorrito de leche condensada cuando ya está en la fuente y antes de ponerle la canela por encima.
Fuente 
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario