Tarta con calabaza
Ingredientes:
Para cuatro personas :
Para cuatro personas :
- 500 gr de puré de calabaza
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- Azúcar blanca, 1 taza
- Una pizca de sal
- Preparado de hojaldre
- ¼ cdta de nuez moscada
Preparación:
- Pon al fuego la leche hasta que hierva, retírala del fuego y agrégale la mantequilla.
- En otro recipiente coloca el puré de calabaza, las yemas batidas ligeramente, la sal, el azúcar y el ¼ cdta de nuez moscada.
- Bate las claras a punto de merengue e incorpóralas a la mezcla.
- En un boiler donde hayas colocado el preparado de hojaldre vierte la mezcla y colócalo en el horno por 10 minutos con el fuego alto, después de este tiempo reduce la temperatura y deja hornear aproximadamente 25 min. más.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario