Flan de salmón con salsa de puerros
Ingredientes:
200 gr. de salmón natural
200 g. de crema fresca
4 huevos
2 cucharadas soperas de perejil picado
Salsa de puerros
Ingredientes
4 puerros (sólo la parte blanca)
200g. de crema fresca
20g. de mantequilla
sal y pimienta
Preparación del Pastel de salmón
Untamos un molde con mantequilla, pasar por la batidora el salmón, batir los huevos y añadirlo junto con la crema fresca, salpimentamos y ponemos el perejil.
Precalentamos el horno a 180º . Vertemos la preparación en el molde y ponemos en el horno 35 minutos al baño Maria.
Preparación Salsa de Puerro
Lavar los puerros, Estofar con mantequilla a fuego lento y cubiertos tras haber puesto sal y pimienta. pasar por la batidora. Añadir la crema fresca y antes de servir calentar a fuego suave.
Servir el flan desmoldado y caliente junto con la salsa.
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Ingredientes:
200 gr. de salmón natural
200 g. de crema fresca
4 huevos
2 cucharadas soperas de perejil picado
Salsa de puerros
Ingredientes
4 puerros (sólo la parte blanca)
200g. de crema fresca
20g. de mantequilla
sal y pimienta
Preparación del Pastel de salmón
Untamos un molde con mantequilla, pasar por la batidora el salmón, batir los huevos y añadirlo junto con la crema fresca, salpimentamos y ponemos el perejil.
Precalentamos el horno a 180º . Vertemos la preparación en el molde y ponemos en el horno 35 minutos al baño Maria.
Preparación Salsa de Puerro
Lavar los puerros, Estofar con mantequilla a fuego lento y cubiertos tras haber puesto sal y pimienta. pasar por la batidora. Añadir la crema fresca y antes de servir calentar a fuego suave.
Servir el flan desmoldado y caliente junto con la salsa.
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