viernes, 11 de noviembre de 2016

Brazo de Naranja

 Brazo de Naranja
Ingredientes:
  • 8 huevos
  • El zumo de dos naranjas
  • La ralladura de las dos naranjas
  • 250gr de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1 cucharada sopera de harina
  • Mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º . Mientras se calienta, ponemos los huevos en un bol, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien.
Preparamos la bandeja del horno con papel del horno  engrasado con mantequilla.
Mete la bandeja vacía en el horno y con cuidado echa la mezcla en la bandeja, lo hacemos así para que no se derrame la masa porque queda muy líquida.
Dejar hornear unos 15 minutos aproximadamente.
Mientras tanto,  extiende un paño de cocina limpio y espolvorea azúcar por encima.
Saca el bizcocho del horno y desmóldalo sobre el trapo con azúcar. Le quitas el papel  y lo vas enrollando para hacer el brazo de gitano. Para hacerlo, coge el trapo por un extremo y lo vas levantando poco a poco mientras el brazo de gitano se enrolla sobre sí mismo.
 Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario