Coquitos
Ingredientes:
Pastelera- Leche 250 cc
- Azúcar 75 g
- Almidón de maíz 10 g
- Harina 15 g
- Huevos 2
- Esencia de vainilla c/n
- Manteca 200 g
- Azúcar 250 g
- Huevos 5
- Coco rallado 400 g
- Esencia de vainilla c/n
- Almidón de maíz 20 g
Preparación
Pastelera Llevar a hervor la leche con la mitad del azúcar.
En un bol, mezclar el resto del azúcar con el almidón de maíz y la harina.
Agregar los huevos y mezclar hasta integrar. Incorporar a la leche y mezclar hasta su ebullición. Mezclar constantemente.
Retirar del fuego y reservar.
Coquitos Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos, de a uno.
Incorporar 200 g de crema pastelera, el coco rallado, la esencia de vainilla y el almidón de maíz.
Colocar la preparación en una manga con pico rizado. Realizar copos de masa sobre una placa enmantecada y hornear a 170ºC durante 15 minutos.
Via: Utilisima
Share | En un bol, mezclar el resto del azúcar con el almidón de maíz y la harina.
Agregar los huevos y mezclar hasta integrar. Incorporar a la leche y mezclar hasta su ebullición. Mezclar constantemente.
Retirar del fuego y reservar.
Coquitos Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos, de a uno.
Incorporar 200 g de crema pastelera, el coco rallado, la esencia de vainilla y el almidón de maíz.
Colocar la preparación en una manga con pico rizado. Realizar copos de masa sobre una placa enmantecada y hornear a 170ºC durante 15 minutos.
Via: Utilisima
No hay comentarios:
Publicar un comentario