lunes, 28 de noviembre de 2016

Coquitos


 Coquitos

Ingredientes:

Pastelera
  • Leche 250 cc
  • Azúcar 75 g
  • Almidón de maíz 10 g
  • Harina  15 g
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla c/n
Coquitos
  • Manteca 200 g
  • Azúcar 250 g
  • Huevos 5
  • Coco rallado 400 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Almidón de maíz 20 g

Preparación

Pastelera Llevar a hervor la leche con la mitad del azúcar.
En un bol, mezclar el resto del azúcar con el almidón de maíz y la harina.
Agregar los huevos y mezclar hasta integrar. Incorporar a la leche y mezclar hasta su ebullición. Mezclar constantemente.
Retirar del fuego y reservar.
  Coquitos Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos, de a uno.
Incorporar 200 g de crema pastelera, el coco rallado, la esencia de vainilla y el almidón de maíz.
Colocar la preparación en una manga con pico rizado. Realizar copos de masa sobre una placa enmantecada y hornear a 170ºC durante 15 minutos.
  Via: Utilisima
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario