lunes, 7 de noviembre de 2016
Verduras con hierbas al Microondas
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- albahaca, tomillo, estragón
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- sal, pimienta negra molida
PREPARACION:
Lavar y cortar las verduras en rodajas finas y el tomate en octavos. Poner aceite en un recipiente de vidrio y rehogar las cebollas durante 2 minutos. Secar las berenjenas, pelar y majar los ajos. Añadir a las cebollas rehogadas todo el resto, salpimentar y cocer durante 6 minutos. Picar finas las hierbas, añadir las hortalizas y cocer durante 4 minutos mas. Dejar reposar 3 minutos y servir.
Via. Cocina Isabel.com
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario