domingo, 7 de abril de 2013

Carrilleras de cerdo o ternera en salsa

Carrilleras de cerdo o ternera en salsa Ingredientes: 12 carrilleras de cerdo, 4 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de carne, sal, imienta y aceite de oliva virgen extra. Elaboración: Se ponen las cebollas y pimientos en la sartén con un poco de aceite, se sala para que la cebolla sude bien. Se le quita la telilla grasa a las carrilleras y se limpian bien. Se salpimientan y se ponen en la sartén con un poco de aceite. Se le añade el vino cuando estén doradas y se deja reducir de alcohol. Se le añade el caldo y las verduras fritas que habíamos apartado. Se añaden las zanahorias picadas y se cocina a fuego muy suave unos 30 minutos. Se comprueba apretando las carrilleras con la cuchara de madera hasta que estén tiernas. Se prueba de sal y se sirve. Trituramos la salsa.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario