jueves, 4 de abril de 2013
Albondigas de pescado
Albondigas de pescado
Ingredientes
500 gramos de lomos de pescada o merluza
1/2 limón
1 rebanada de pan mojada en leche
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Un poco de perejil
Sal
Pimienta molida
Pan rallado
1 huevo
Para empanar, huevo harina y pan rallado.
Salsa, Caldo de pescado, zanahoria cocida, sal, queso del caserio y maicena.
Preparación
En el vaso de la batidora ponemos la cebolla, ajo, el pan bien escurrido de leche, el huevo, sal , pimienta molida, el perejil fresco y el zumo de medio limón.
Trituramos todo.
Cocemos el pescado un poco, lo justo para que estén hecho sin pasarnos para que no se sequen mucho.
Dejamos enfriar y desmenuzamos muy bien y añadimos el resto de los ingredientes del vaso de la batidora triturados. Mezclamos y agregamos el pan rallado poco a poco hasta que la masa sea consistente y hacemos las bolas de las albóndigas.
Después las albóndigas las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freímos las albóndigas en aceite de oliva.
Sugerencia podemos hacer una salsa con el caldo de haber cocido el pescado con el que le hemos añadido 1 zanahoria para cocerlo, añadimos sal y un quesito del caserio y batimos y reducimos al fuego hasta que espese, si nos queda demasiado liquida la salsa, le añadimos maicena .
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