viernes, 12 de abril de 2013
Albondigas de calabacin con tomate frito
Albondigas de calabacin con tomate frito
Ingredientes
500 gr de carne picada mixta cerdo y ternera
1 /2 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín
1 huevo
Sal
Pimienta molida
un poco de perejil
el zumo de medio limón
pan rallado
harina para rebozar las albondigas
Tomate frito y 1 bola de pan remojada en leche (optativo)
Preparación
Mezclamos la carne con el pan remojado en leche, en la batidora añadimos la cebolla, el calabacín, el huevo, el ajo, el perejil y el zumo del limón y batimos.
En un recipiente mezclamos todo y agregamos la carne.
Añadimos el pan rallado en pequeñas cantidades y ligando la carne y hacemos las bolitas pasandolas por harina
Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.
Calentamos las albondigas con tomate frito.
Etiquetas:
albondiga,
Albondigas de calabacin con tomate frito,
Calabacin,
Carnes,
Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario