martes, 9 de abril de 2013
Espinacas
Espinacas
Ingredientes:
2 kilos de espinacas, 1 diente de ajo, una cebolla mediana, 1 cucharada de pimentón, 1 poco de pan, 4 o 5 almendras, media cucharadita de cominos molidos, pimienta, vinagre, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Elaboracion:
Se pican y se lavan mucho pues siempre tienen tierra. Se pone en sartén grande el aceite y cuando esté a punto se echa el ajo, el pan y las almendras. Se sacan y se fríe la cebolla picada y cuando esté dorada se añade el pimentón. Se añaden las espinacas cuando estén hervidas, tiernas y escurridas sin dejar de mover y se rehogan unos minutos. Se pasa a la cazuela añadiéndole agua y y que hierva un poco.
Se majan los cominos, pimienta, ajo, almendras y un poco de pan.
Esta salsa se añade a las espinacas y se termina de sazonar de sal y vinagre.
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