domingo, 21 de abril de 2013

Pollo kentucky

Pollo kentucky Ingredientes: - Pollo troceado - Cebolla - Ajo - Vaso de vino blanco (250ml) - Vaso de agua - Sal y pimienta - Vaso de leche - 1 Huevo - Harina (250g) - Aceite Preparación En un bol ponemos el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados la sal y la pimienta. Ponemos el pollo y dejamos marinar durante 8 horas, Cuándo está marinado, escurrimos y dejamos secar en papel absorvente, mientras en un bol mezclamos un huevo, un vaso de harina y uno de leche, batimos y añadimos unas pizca de sal. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y pasamos el pollo por el rebozado de harina por el huevo, sacamos e inmediatamente pasamos por harina dando varias vueltas y golpes. Cuándo está marinado escurrimos y dejamos secar, mientras en un bol mezclamos un huevo un vaso de harina y uno de leche, batimos y añadimos unas pizcas de sal. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y pasamos el pollo por el rebozado de harina por el huevo, sacamos e inmediatamente pasamos por harina dando varias vueltas y golpes . Freímos en el aceite hasta que esté dorado . !-- AddThis Button BEGIN -->
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario