domingo, 21 de abril de 2013
Pollo kentucky
Pollo kentucky
Ingredientes:
- Pollo troceado
- Cebolla
- Ajo
- Vaso de vino blanco (250ml)
- Vaso de agua
- Sal y pimienta
- Vaso de leche
- 1 Huevo
- Harina (250g)
- Aceite
Preparación
En un bol ponemos el vino, el agua, el ajo y la cebolla picados la sal y la pimienta. Ponemos el pollo y dejamos marinar durante 8 horas,
Cuándo está marinado, escurrimos y dejamos secar en papel absorvente, mientras en un bol mezclamos un huevo, un vaso de harina y uno de leche, batimos y añadimos unas pizca de sal.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y pasamos el pollo por el rebozado de harina por el huevo, sacamos e inmediatamente pasamos por harina dando varias vueltas y golpes.
Cuándo está marinado escurrimos y dejamos secar, mientras en un bol mezclamos un huevo un vaso de harina y uno de leche, batimos y añadimos unas pizcas de sal.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y pasamos el pollo por el rebozado de harina por el huevo, sacamos e inmediatamente pasamos por harina dando varias vueltas y golpes .
Freímos en el aceite hasta que esté dorado .
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