domingo, 7 de abril de 2013
Carrilleras de cerdo o ternera en salsa
Carrilleras de cerdo o ternera en salsa
Ingredientes:
12 carrilleras de cerdo,
4 zanahorias,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
1/2 pimiento rojo,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de caldo de carne,
sal,
imienta y
aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Se ponen las cebollas y pimientos en la sartén con un poco de aceite, se sala para que la cebolla sude bien.
Se le quita la telilla grasa a las carrilleras y se limpian bien.
Se salpimientan y se ponen en la sartén con un poco de aceite.
Se le añade el vino cuando estén doradas y se deja reducir de alcohol.
Se le añade el caldo y las verduras fritas que habíamos apartado.
Se añaden las zanahorias picadas y se cocina a fuego muy suave unos 30 minutos. Se comprueba apretando las carrilleras con la cuchara de madera hasta que estén tiernas.
Se prueba de sal y se sirve.
Trituramos la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario