viernes, 5 de abril de 2013

Galletas de almendras

Galletas de almendras Ingredientes: 250 gr de harina tamizada, 125 gr de azúcar glas, 125 gr de mantequilla, 125 gr de almendra molida, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, 2 huevos, almendra troceada en cubos para decorar. Elaboración: Se enciende el horno a 180º mientras hacemos la masa. Se derrite la mantequilla en un bol y le añadimos el azúcar glas y un huevo, lo batimos bien. Se le añade la harina, la vainilla y la almendra molida y amasamos bien hasta que nos quede una masa muy homogénea y lisa. Para trabajar en la mesa vertemos sobre ella harina y estiramos la masa con el rodillo. Cortamos las galletas con los moldes que más nos gusten hasta acabar la masa. Cubrimos la placa del horno con papel antiadherente y colocamos las galletas cortadas. Las pintamos con huevo batido y les echamos por encima la almendra troceada. Se hornea durante 15 a 20 minutos. Se sacan y dejan enfriar antes de consumir. Via: Recetas hola
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario