sábado, 4 de junio de 2011

ALBÓNDIGAS en salsa

Albóndigas en salsa
Ingredientes:
- Albóndigas (1/2k de ternera picada ½ kilo de cerdo picada)
        -Aceite de oliva
       - Huevo batido, perejil, sal y dientes de ajo)
- Cebolla
- Zanahorias
-Harina
      - Coñac o Brandy, o vino blanco
-Agua,          Sal  y una      Miga de pan remojada con un poco de leche.
Preparación:
 (Hacemos las albóndigas mezclando la carne picada, ajos, huevo batido, sal, perejil, y una miga de pan remojada en leche).  Las pasamos por harina y doramos en una sartén con aceite de oliva. (Reservamos)
1- En la olla  con un poco de aceite echamos cebolla, zanahorias, ajos, todo a discreción.
2- Cuando esté tierno, añadimos un chorrito de coñac o brandy a las albóndigas y las cubrimos de agua. Cerramos la olla, y una vez que suba el pitorro, 15 minutos.
También se le pueden añadir tomate frito y hierbas aromáticas varias. 

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