Ingredientes:
- Albóndigas (1/2k de ternera picada ½ kilo de cerdo picada)
-Aceite de oliva
- Huevo batido, perejil, sal y dientes de ajo)
- Cebolla
- Zanahorias
-Harina
- Cebolla
- Zanahorias
-Harina
- Coñac o Brandy, o vino blanco
-Agua, Sal y una Miga de pan remojada con un poco de leche.
Preparación:
(Hacemos las albóndigas mezclando la carne picada, ajos, huevo batido, sal, perejil, y una miga de pan remojada en leche). Las pasamos por harina y doramos en una sartén con aceite de oliva. (Reservamos)-Agua, Sal y una Miga de pan remojada con un poco de leche.
Preparación:
1- En la olla con un poco de aceite echamos cebolla, zanahorias, ajos, todo a discreción.
2- Cuando esté tierno, añadimos un chorrito de coñac o brandy a las albóndigas y las cubrimos de agua. Cerramos la olla, y una vez que suba el pitorro, 15 minutos.
También se le pueden añadir tomate frito y hierbas aromáticas varias.
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