jueves, 9 de junio de 2011

Pimientos asados en el Horno

Pimientos asados en el Horno
Ingredientes:
Pimientos rojos y verdes, aceite de oliva, tomate cebolla, sal, aceite y vinagre.
Acompañar con huevo duro, melva o atún.
Preparación
Precalentamos el horno y colocamos los pimientos y rociamos con un poco de aceite de oliva y el tomate en la rejilla del horno y abajo ponemos una bandeja para que vaya soltando el jugo de los pimientos,  rociamos con un chorrito de aceitede oliva. 180º en el horno 35 minutos, (el tiempo depende del tamaño del pimiento), sacarlo y dejar reposar . Cocemos un huevo en agua con sal, cuando hierva el agua lo  dejamos 10 minutos y lo sacamos para que enfrie.
Después pelamos los pimientos y lo cortamos en tiras y pelamos el tomate y guardamos el jugo que han soltado para aliñarlo despúes.
En una ensaladera ponemos los tomates y los pimientos cortados, la cebolla a tiritas, con un poco de sal, cubrir con el jugo que teniamos reservado, y, añadir un poquito más de aceite y vinagre.
Optativo: Podemos picar huevo duro, atún o melva y añadirlo.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario