Facil y rapido --
Ingredientes:
- chocolate... el que sea
- cereales (si son de chocolate como que mejor)
- cualquier molde... una cubitera servira!
- Sirope de chocolate (Opcional)
Preparación
- Primero cogemos los cereales y los machacamos hasta que se queden casi en polvo.
- Luego fundimos el chocolate (en el microondas removiendolo bien cada 30 segundos) con cuidado de que no se nos queme.
- Dejad algo de chocolate para fundir despues si no teneis sirope de chocolate
- Añadimos los cereales al chocolate y mezclamos bien
- Echamos el chocolate en los moldes y lo metemos a enfriar. Cubrid el chocolate con papel film para que no quede impregnado de los olores de la nevera.
- Cuando este frio (No demasiado, se supone que deberia ser lo suficientemente grande como para comerlo con cuchara y que sea facil de partir) lo sacamos de los moldes y le echamos algo de sirope de chocolate por encima.
- Si no teneis sirope de chocolate dejad enfriar el bombon algo mas de tiempo, luego fundir algo de chocolate y añadirselo por encima aun caliente.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario