martes, 31 de diciembre de 2013

Roast beef

Roast beef
Ingredientes:
- 1 1/2 kilo de roast beef, deshuesado y sin grasa (los huesos aparte).
- 4 dientes de ajo.
 - 2 ramas de apio.
 - 3 zanahorias.
 - 2 cebollitas cambray.
 - 30 gr. de mantequilla
 - 1 rama de perejil.
 - 2 hojas de laurel.
 - Orégano.
 - Salsa inglesa o jugo Maggi.
 - 1 taza de caldo de res.
 - 4 rebanadas de tocino.
Preparación:
- Coloca aceite en una pavera o una charola grande de horno.
- Agrega los huesos del roast beef, las zanahorias y el apio cortados en tiras, y las cebollas.
- Unta la carne con ajos exprimidos, sal, pimienta, orégano molido, laurel y cúbrelo con rebanadas de tocino crudo.
- En otro sartén o el microondas, derrite la mantequilla. Con una jeringa, inyecta la carne.
- Hornea a 300 °C y sácala del horno a los 20 minutos.
- Cada vez que saques la carne del horno, báñala en sus jugos y agrega un poco más de sal.
- Regresa la carne al horno por otros 15 minutos.
- Agrega una taza de agua fría a la charola y regresa la carne al horno otros 15 minutos.
- Saca la carne del horno, pasa los jugos y las verduras por un colador. Reserva la carne tapada.
- Calienta los jugos colados en una olla y agrega media taza de consomé de res. También vierte un poco de salsa inglesa o Maggi. Calienta a fuego suave.
- Una vez que la salsa se evapore pruébala y si está muy espesa, agrega más caldo de res.
- Rebana la carne muy delgada y sírvela con la salsa caliente aparte en una salsera.
Vía: kiwilimon.com

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