jueves, 12 de diciembre de 2013

cebollas al estilo Al-Andalus

cebollas al estilo Al-Andalus Ingredientes (4 porciones) 1 kilo de cebollas de tamaño mediano. Azafrán. Canela. Nuez moscada. Sal. Margarina vegetal salada. Miel. Elaboración Se pelan y se les practica una incisión en forma de cruz, del lado de la raíz. Se disponen en un recipiente del tamaño adecuado para poder colocarlas unas junto a otras, pero sin que estén apretadas. A continuación, se espolvorean con sal y una mezcla de azafrán y especias dulces como canela y nuez moscada en polvo, (pueden incluirse también otras especias, según las preferencias) Luego se cubren con agua y se añaden 50 gramos de margarina vegetal salada. Se cuece a fuego lento durante 20 minutos, tapando la preparación. Por último, se añade 50 gramos de miel y se dejan dorar a fuego más alto y con el recipiente destapado. Nuestro consejo Si queremos que queden dulces y en cambio no poner azúcar hay que cocerlas a fuego muy lento durante muchos minutos y vigilando que no se quemen. visto en http://www.enbuenasmanos.com/
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