domingo, 15 de diciembre de 2013
Pastel vegetal
Pastel vegetal
Duración 20 minutos
Ingredientes 14
- 330 g pan de molde
- 1 lechuga pequeña
- 3 tomates
- 3 huevos duros
- 1 lata mediana espárragos blancos
- 1 latita champiñon laminado
- 1 bote mayonesa
- aceitunas
- tiras de pimiento morrón
- vinagre
- aceite
- sal
Preparación:
Primero le quitamos las cortezas al pan de molde y a continuación lavamos la lechuga y los tomates. Partimos en rodajas finas los tomates y los huevos duros, y cortamos la lechuga en tiras finitas.
En la fuente donde vayamos a servir el pastel cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde y las untamos con mayonesa. Sobre ella distribuimos primero la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros y los espárragos. Encima ponemos los champiñones y aliñamos con aceite, un poco de vinagre y sal y cubrimos de mayonesa.
Vamos repitiendo la misma operación formando pisos con el resto del pan. Cuando terminamos, bañamos el pastel con la mayonesa sobrante y decoramos con las aceitunas y las tiras de pimiento morrón.
Sugerencias : Se puede poner en lugar de los champiñones atún en conservas.
Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
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