jueves, 5 de diciembre de 2013
Yemas de coco
Yemas de coco
Duración 20 minutos
Ingredientes
- 200 gr. de zanahorias
- 200 gr. de patatas
- 300 gr. de azúcar
- 100 gr. de coco
- 2 cucharadas de nata
Preparación:
Cocemos las zanahorias y las patatas en agua sin sal hasta que estén tiernas.
Las escurrimos y las molemos con un tenedor y les añadimos 150 gramos de azúcar y una cucharada de nata. Mezclamos todos los ingredientes y formamos, con la masa obtenida, pequeñas bolitas que pasaremos por el coco que habremos colocado en un plato, para que queden rebozadas con él.
Una vez bien cubiertas de coco las colocaremos en papeles rizados pequeñitos.
Procedemos de igual modo que con la zanahoria con la patata, mezclándola también con el azúcar y la nata, formando bolitas y pasándolas por el coco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario