Galletas caseras
Share |
Ingredientes
- 3 huevos
- 2 y medio de Harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gramos de mantequilla
- 1 taza de azucar.
Preparación:
- Batimos los huevos enteros con el azúcar. Luego le agregamos la mantequilla y la vainilla. Cuando la mezcla esté uniforme le añadimos la harina poco a poco.
- Tendemos la masa sobre la mesa, colocando un poco de harina antes para que no se nos pegue y la cortamos con la forma que más nos guste.
- Las colocamos en una bandeja forrada con papel vegetal, y la metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
- Sacamos la bandeja del horno, notarás que están un poco blandas, pero cuando se enfríen se pondrán mucho más crujientes.
- Retira las galletas con la la ayuda de una espátula o cuchillo sin punta, y las dejamos enfriar.
Nota: Se Puede tenerlas guardadas hasta por una semana. - Visto en Recetas gratis.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario