domingo, 8 de diciembre de 2013

Profitelores Dulces o salados


Profitelores Dulces o salados
Ingredientes
125 ml de agua
125 ml de leche
125 gr. de mantequilla
150 gr de harina de trigo tamizada....
5 huevos

Preparación
Precalentar el horno .  En un tazo a fuego medio, ponemos  agua, leche y mantequilla, cuando entre en ebulición echamos la harina y la movemos rapidamente por 2 minutos ... lo ideal seria que estubiera tibia,  pero yo como tenia mucha prisa en caliente fue poniendo huevo a huevo,  hay que mezclar muy rápido porque si no se transforman en tortilla... lo ponia un huevo lo mezclaba con todas mis fuerzas.... hasta llegar al último, se queda una masa como un pure homogenio,  lo he puesto en una manga pastelera y empeza a hacer las bolitas....  ALGO IMPORTANTE.... no abra el horno mientras  estas horneando.... Lo horneamos a 180 grados por 15 minutos....   como saber si esta listo....  cuando empecen a quedar morenitos..... pues ya es hora de apagar el horno... los he dejado dentro del horno .... mientras preparaba el relleno....  que con la manga y un huequito abajo los he rellenado....pero lo mas fácil es cortarlos por la mitad .
Nota: Rellenarlos con Salchichas , pimiento picante, cebolla, ajo, pimienta negra, y tomates...  y perejil.
via;sensationsbyvivian.blogspot.com
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario