Profitelores Dulces o salados
Ingredientes
Ingredientes
125 ml de agua
125 ml de leche
125 gr. de mantequilla
150 gr de harina de trigo tamizada....
5 huevos
Preparación
Precalentar el horno . En un tazo a fuego medio, ponemos agua, leche y mantequilla, cuando
entre en ebulición echamos la harina y la movemos rapidamente por 2
minutos ... lo ideal seria que estubiera tibia, pero yo como tenia
mucha prisa en caliente fue poniendo huevo a huevo, hay que mezclar muy
rápido porque si no
se transforman en tortilla... lo ponia un huevo lo mezclaba con todas
mis fuerzas.... hasta llegar al último, se queda una masa como un pure
homogenio, lo he puesto en una manga pastelera y empeza a hacer las
bolitas.... ALGO IMPORTANTE.... no abra el horno mientras estas
horneando.... Lo horneamos a 180 grados por 15 minutos.... como saber
si esta listo.... cuando empecen a quedar morenitos..... pues ya es
hora de apagar el horno... los he dejado dentro del horno .... mientras
preparaba el relleno.... que con la manga y un huequito abajo los he
rellenado....pero lo mas fácil es cortarlos por la mitad .
Nota: Rellenarlos con Salchichas , pimiento picante, cebolla, ajo, pimienta negra, y tomates... y
perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario