miércoles, 25 de diciembre de 2013
Solomillo de ternera a la mostaza
Solomillo de ternera a la mostaza
Ingredientes 1
- 4 solomillos de ternera
- 2 cucharadas mostaza
- 1/2 vaso vino blanco
- 200 g champiñones
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 pastilla caldo de carne
- aceite de oliva
- perejil fresco picado
- pimienta
- sal
Preparación:
Sazonamos los solomillos con la pastilla de caldo de carne desmenuzada y los untamos con la mostaza. Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas.
Luego ponemos la mantequilla y un poco de aceite en una sartén y doramos los solomillos. Cuando tomen un poco de color los regamos con el vino y añadimos los champiñones.
Incorporamos un poco de sal y perejil picado y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos a fuego suave, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
Duración 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario