domingo, 22 de diciembre de 2013

Falda de Ternera

Falda de ternera
 Ingredientes:
 1 kilo de falda de ternera, aceitunas sevillanas sin hueso, pimientos asados, tiras de jamón serrano, tortilla francesa en tiras, harina, 1 cebolla, pimienta, clavo, 1 vaso de vino blanco y sal.
 Preparación:
 Se coloca la carne extendida sobre la encimera y se rellena con el jamón, aceitunas, pimiento asado y tortilla mientras se va enrollando teniendo en cuenta la dirección de la fibra (siempre paralela a su longitud) y se va atando bien para que no salga el relleno o utilizar una redecilla ya preparada para ello. Se enharina y se fríe dorándolo bien y se pasa a la olla rápida. En la olla ponemos aceite, cebolla picada, pimienta, clavo y vino blanco, el tiempo de cocción varia según fabricante de olla. No se pone sal hasta el final para rectificar ya que las aceitunas y el jamón sueltan su sal. Se saca el rollo y se termina la salsa al gusto, pasándola por el chino y reduciendo.aprox 20 minutos pinchamos la carne si el cuchillo sale limpio la carne está lista.
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