Falda de ternera
Ingredientes:
1 kilo de falda de ternera,
aceitunas sevillanas sin hueso,
pimientos asados,
tiras de jamón serrano,
tortilla francesa en tiras,
harina,
1 cebolla,
pimienta,
clavo,
1 vaso de vino blanco y
sal.
Preparación:
Se coloca la carne extendida sobre la encimera y se rellena con el jamón, aceitunas, pimiento asado y tortilla mientras se va enrollando teniendo en cuenta la dirección de la fibra (siempre paralela a su longitud) y se va atando bien para que no salga el relleno o utilizar una redecilla ya preparada para ello.
Se enharina y se fríe dorándolo bien y se pasa a la olla rápida.
En la olla ponemos aceite, cebolla picada, pimienta, clavo y vino blanco, el tiempo de cocción varia según fabricante de olla. No se pone sal hasta el final para rectificar ya que las aceitunas y el jamón sueltan su sal.
Se saca el rollo y se termina la salsa al gusto, pasándola por el chino y reduciendo.aprox 20 minutos pinchamos la carne si el cuchillo sale limpio la carne está lista.
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