lunes, 23 de diciembre de 2013
Pastel de Marisco
Pastel de Marisco
Ingredientes:
- 1 paquete sin cortezas de Pan de molde
- Langostinos o gambas
- Salmón ahumado
- Lechuga
- Palitos o delicias de mar
- 1 lata de pimiento asado
- Huevos cocidos
- Aceitunas verdes sin hueso
- Mahonesa
- salsa rosa
- Un sobre de puré de patata
Preparación:
En un molde forramos con papel film para que no se desmorone el pastel, y vamos colocando el pan untado previamente con mahonesa, mezclandolos con los ingredientes mezclados y cortados finitos, según creamos conveniente, por ejemplo en cada piso los distintos ingredientes como palitos o delicias de mar y pimiento, volvemos a colocar el pan encima untado con mahonesa y ponemos salmón ahumado, lechuga y huevo cocido, de nuevo una fila de pan y langostinos o gambas y aceitunas verdes sin hueso y de nuevo otra fila de pan con mahonesa, untamos con pure de patata mezclado con salsa rosa y adornamos con huevo duro y gambas. Cubrimos con el papel film y guardamos en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario