miércoles, 18 de diciembre de 2013
RATATOUILLE
RATATOUILLE
Ingredientes para 4 comensales:
1 cucharada de aceite de oliva
3 cebollas medianas a rodajas
4 dientes de ajo troceados
1 pimientos rojo
1 pimiento verde
3 calabacines
1 berenjena
2 tomates rojos, pelados y a rodajas
1 cucharada de tomillo
2 hojas de laurel
Un puñado de hojas de perejil fresco troceado
Agua
Sal marina y pimienta
Preparación
Saltear las cebollas y el ajo troceado, con el aceite, en una cazuela un par de minutos
Añadir los pimientos, cortados a cuadraditos pequeños, y saltear unos 3 minutos.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos los tomates pelados y troceados.
Por último añadimos las berenjedas y los calabaciones rodajitas.
Añadimos un poco de agua, y condimentamos con el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta, mezclamos bien y lo dejamos a cocer a fuego lento, y tapado, durante 30 minutos.
Retiramos, espolvoreamos con perejil.
visto: http://armoniacorporal.es/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario