miércoles, 16 de marzo de 2011

Lubina Rellena al Microondas

Lubina Rellena al Microondas
para 6 personas
Ingredientes
1 ud. lubina de 1500 gr. aproximadamente
250 gr. champiñón
1 ud. cebolla
250 gr. gamba pelada
3 dl. vino blanco
2 ud. yema de huevo
2 cuchara sopera nata líquida
5 dl. salsa bechamel
1 chorro aceite de oliva
1 chorro zumo de limón
sal
Preparación:

1 preparación
Quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limón.
2 para el relleno
Picar la cebolla fina y freír en una sartén con aceite a fuego lento. Cuando esté casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar.
Rellenar la lubina con este preparado.
3 cocción
Colocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante 12 ó 14 minutos a 780W.
4 para la salsa
Mezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata líquida.
5 presentación
Sacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario