sábado, 5 de marzo de 2011

Dorada al horno

Dorada al HORNO
Ingredientes para una Dorada de 1 kilo y medio:

- 1 Dorada
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- perejil
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 6 tiras de beicon o rodajas de limón
- sal y pimienta
Patatas
Esta receta la he tranformado en vez de bacón con rodajas de limón en los cortes del pescado.
Preparación:
El pescado tiene que estar limpio de escamas y vísceras.
Las  Patatas a rodajas finas colocarlas en el fondo de una bandeja con aceite de oliva. Laminar la cebolla y ponerlas encima, despues colocamos el pescado. Hacemos  tres cortes diagonales, por ambos lados al pescado e introducir una loncha de beicon en cada corte o rodajas de limón en su caso.
Hacer una vinagreta con el vino blanco, el perejil, el ajo machacado, el aceite de oliva, sal y pimienta y echarla sobre el pescado.
Via secretos de cocina.
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