jueves, 10 de marzo de 2011

Champiñones con guisantes como guarnición

Champiñones con guisantes para guarnición
Ingredientes:
  • 1/4 kg Champiñones
  • Bacon
  • Una cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo y verde
  • Aceite
  • Sal
  • Un bote de guisantes
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Agua
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y picamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños...Lo ponemos a fuego lento a pochar. Partimos un diente de ajo en láminas y lo añadimos también...Lavamos y cortamos el láminas los champiñones...añadimos la cebolla cortada y la pochamos, añadimos unas tiras de bacon, Removemos y dejamos cocer a fuego lento unos 3 minutos. Pasado el tiempo le añadimos una cucharada de harina...Removemos bien y le añadimos un chorro de vino blanco y media copita de agua...tapamos y dejamos cocer de 10 a 12 minutos, añadimos un bote de guisantes cocidos, damos unas vueltas y servimos.
Via Kasnela y limón
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario