Ingredientes:
- 1/4 kg Champiñones
- Bacon
- Una cebolla
- 1/4 de pimiento rojo y verde
- Aceite
- Sal
- Un bote de guisantes
- Ajo
- Vino blanco
- Agua
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y picamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños...Lo ponemos a fuego lento a pochar. Partimos un diente de ajo en láminas y lo añadimos también...Lavamos y cortamos el láminas los champiñones...añadimos la cebolla cortada y la pochamos, añadimos unas tiras de bacon, Removemos y dejamos cocer a fuego lento unos 3 minutos. Pasado el tiempo le añadimos una cucharada de harina...Removemos bien y le añadimos un chorro de vino blanco y media copita de agua...tapamos y dejamos cocer de 10 a 12 minutos, añadimos un bote de guisantes cocidos, damos unas vueltas y servimos.
Via Kasnela y limón
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario