lunes, 28 de marzo de 2011

Patatas rellenas de espinacas

Patatas rellenas de espinacas
Para: 4 pax -Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:

• 2 patatas de tamaño grande
• 16 hojas de espinacas
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado
• 1 cebolla
• Aceite de oliva
• Sal

Preparación:

Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo, meter en el microondas unos 6 minutos hasta que estén blandas. Vaciar el centro de las patatas con mucho cuidado y hacer un puré con la pulpa.
Pelar la cebolla y picarla. Calentar el aceite en una sartén y dorarla a fuego medio. Trocear las hojas de espinacas y añadirlas a la sartén. Rehogar hasta que estén tiernas. Mezclar con el puré de patata y el queso rallado.
Rellenar las medias patatas, vaciadas con la mezcla y ponerlas en una fuente. Rociarlas con unas gotas de aceite de oliva. Calentar en el microondas durante 2 minutos y servir.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario