viernes, 11 de marzo de 2011

Salsa Agridulce

*Salsa Agridulce
Ingredientes
300 gr. de mayonesa
1 sobre de sopa de cebolla
150 gr. de mermelada de albaricoque
soja
Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
Remover bien, hasta conseguir que quede  homogénea.

*Salsa Agridulce tipo china
Ingredientes
1 lt. de caldo a elección
1 taza de vino blanco
1 taza de azúcar
1 pocillo de salsa de soja
Maicena
Jengibre 
Preparación

Colocar en una olla el caldo, el vino y el azúcar, mezclar bien, llevar al fuego y reducir hasta que espese aprox. a 1/3 del total.aprox. 35 minutos
Añadir la salsa de soja y reducir hasta que vuelva a tomar el punto anterior; agregar si se desea 2 cucharadas de maicena disueltas en agua.
Por último, agregar el jengibre rallado.
Nota: Para acompañar carnes

Añadir a favoritos 
Imprimir   

No hay comentarios:

Publicar un comentario