martes, 29 de marzo de 2011

ESTOFADO DE CARNE A LAS VERDURAS:

Estofado de carne a las verduras
 Ingredientes:
- Carne de cualquier tipo (la cantidad es la que tu quieras).
- Verduras variadas (las que tengas)
- Caldo de verduras
- Vino blanco
- Tomate frito
- Especias

Preparación:
1 - Corto una cebolla a trocitos y la doro con aceite
2 - Cuando está casi transparente echo la carne y remuevo un poco
3 - Echar agua (para que no se pegue).
4 - Voy cortando y echando en la olla las verduras (zanahorias, champiñones, patatas, guisantes, alcacachofas..)
5 - Añadir un cubito de caldo de verduras, vino blanco, un poco de tomate frito y algunas especias (tomillo, romero...)
6 - Probar para ver cómo está de sabroso. Tiene que tener gustito pero cuando se termine de hacer el sabor subirá, así que si está muy sabroso le echo un poco de agua. Si se echan muchas verduras también añado un poco más de agua, para que no se pegue.
7 - Cierro la olla y en unos 10 minutos.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario