viernes, 25 de marzo de 2011

BROWNIE EN MICROONDAS

BROWNIE EN MICROONDAS
Ingredientes:
2 Huevos.
1 Barra de mantequilla.
1 Taza de Azucar.
3/4 de Taza de Harina.
1/2 Cucharita de Sal.
1 Cucharita de Polvo de Hornear o levadura lo que tengan a la mano.
1 Cucharita de Vainilla.
3 Sobres de chocolate en polvo (de 28 gramos cada sobre).
Preparacion:
Batimos primero los huevos, sal, azúcar y vainilla.
Luego incorporamos la mantequilla y batimos bien
Despues la harina y volvemos a batir bien.
Finalmente el chocolate y polvo de hornear.
Una vez que la mezcla este homogenea vertemos en un molde para microondas que debe estar previamente enmantequillado.
Cocinar en el microondas por 5 minutos a temperatura alta.
Dejamos enfriar y cortar en forma triangular o en cuadritos y guardamos en una fiambrera para que se mantenga fresco.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario