jueves, 10 de octubre de 2013

Cous cous verde de pollo con verduras

Cous cous verde de pollo con verduras Ingredientes (2 personas) 120 g de cous cous precocido 120 g de agua 100 pechuga de pollo ½ cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 1 tomate Sal y pimienta Comino Cúrcuma Perejil Aceite de oliva virgen Preparación. Limpiar y cortar todas las verduras a daditos aproximadamente del mismo tamaño Triturar el perejil en el agua, calentar y hacer el cous cous (según indique el fabricante) hasta que absorba el agua. Cuando este hecho añadir un poco de aceite para que no se pegue. Saltear todas las verduras excepto el tomate y cebolla, añadir un poquito de agua con la cúrcuma, el comino sal y pimienta y dejar que reduzca Con un aro hacer una base de cous cous, añadir las verduras y por ultimo colocar las tiras de pollo. visto en http://www.alimentacionsaludable.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario