sábado, 3 de septiembre de 2022

Bacalao confitado

 Bacalao confitado
PASO 1:
Desescamar el bacalao y  racionarlo. Poner a confitar las pieles con el aceite de oliva, el ajo y la cayena. Cuando veamos que ha soltado su  gelatina, colar y emulsionar con una varilla.
PASO 2:
Asar los pimientos en horno mixto a 160ºC durante 20 minutos. Dejar que suelten su  jugo mientras se enfrían. Colar el caldo resultante. Escaldar los callos de bacalao, escurrirlos y dejar enfriar. Una  vez fríos los podremos cortar en cuadrados de 1 cm.
PASO 3:
Saltear los callos en una sartén  antiadherente bien caliente con una gota de aceite. Dorar la cebolleta cortada en cuartos en una sartén o plancha. Mientras preparamos el  aceite para confitar el bacalao.
PASO 4:
Llevar el aceite a 180 grados y rociar con un cucharón sobre la corvina en una rejilla.

PASO 5:
Poner una base con el adobo ligero, encima montaremos la corvina y decoraremos con sésamo con wasabi y eneldo. 
Fuente Makro
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario