Bacalao confitado
PASO 5:
Poner una base con el adobo ligero, encima montaremos la corvina y decoraremos con sésamo con wasabi y eneldo.
PASO 1:
Desescamar el bacalao y racionarlo. Poner a confitar las pieles con el aceite de oliva, el ajo y la cayena. Cuando veamos que ha soltado su gelatina, colar y emulsionar con una varilla.
Desescamar el bacalao y racionarlo. Poner a confitar las pieles con el aceite de oliva, el ajo y la cayena. Cuando veamos que ha soltado su gelatina, colar y emulsionar con una varilla.
PASO 2:
Asar los pimientos en horno mixto a 160ºC durante 20 minutos. Dejar que suelten su jugo mientras se enfrían. Colar el caldo resultante. Escaldar los callos de bacalao, escurrirlos y dejar enfriar. Una vez fríos los podremos cortar en cuadrados de 1 cm.
Asar los pimientos en horno mixto a 160ºC durante 20 minutos. Dejar que suelten su jugo mientras se enfrían. Colar el caldo resultante. Escaldar los callos de bacalao, escurrirlos y dejar enfriar. Una vez fríos los podremos cortar en cuadrados de 1 cm.
PASO 3:
Saltear los callos en una sartén antiadherente bien caliente con una gota de aceite. Dorar la cebolleta cortada en cuartos en una sartén o plancha. Mientras preparamos el aceite para confitar el bacalao.
Saltear los callos en una sartén antiadherente bien caliente con una gota de aceite. Dorar la cebolleta cortada en cuartos en una sartén o plancha. Mientras preparamos el aceite para confitar el bacalao.
PASO 4:
Llevar el aceite a 180 grados y rociar con un cucharón sobre la corvina en una rejilla.
Llevar el aceite a 180 grados y rociar con un cucharón sobre la corvina en una rejilla.
PASO 5:
Poner una base con el adobo ligero, encima montaremos la corvina y decoraremos con sésamo con wasabi y eneldo.
Fuente Makro
No hay comentarios:
Publicar un comentario