jueves, 15 de septiembre de 2022

Amarillito

Amarillito
 Ingredientes
 1 kilogramo de lomo de cerdo o espinazo de puerco. 1 cebolla mediana. 1 jitomate grande. 3 dientes de ajo. 1 chile ancho tostado. 4 cominos. 1 hoja de hierba Santa. 1 pedazo de pan tostado y remojado en al caldo de la carne. Sal, la necesaria.
 Preparación -
La carne se pone a hervir hasta que este suave, con un pedacito de cebolla, un diente de ajo y sal. - Se muele la cebolla , el ajo, el chile, los cominos y la hierba santa; todo bien molido se fríe en la grasa caliente y se le agrega un poco de caldo en que se coció la carne. - Se sazona y ya que se frío muy bien se añade la carne y más caldo de la misma, se deja hervir a fuego suave unos 20 minutos. - La salsa debe quedar muy espesa. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario