Salsa de tomate casera.
Ponemos una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añades la cebolla y el ajo limpios y picados.
Dejamos que se sofrían poco a poco.
Despues solo tienes que añadir el tomate y dejar que se vaya cocinando poco a poco con un poco de orégano seco. Cuando veas que ha reducido, probams e incorpora sal si fuese necesario, si está acido añadimos un poquito de azúcar. Tritura la salsa de tomate y reservamos.
Share |
Ponemos una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añades la cebolla y el ajo limpios y picados.
Dejamos que se sofrían poco a poco.
Despues solo tienes que añadir el tomate y dejar que se vaya cocinando poco a poco con un poco de orégano seco. Cuando veas que ha reducido, probams e incorpora sal si fuese necesario, si está acido añadimos un poquito de azúcar. Tritura la salsa de tomate y reservamos.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario