sábado, 8 de abril de 2023

Torrijas a la francesa

Torrijas a la francesa
Ingredientes 

 se necesitan los siguientes ingredientes:

  • 1 baguette o barra de pan del día anterior o de 2 días⠀
  • 3 huevos⠀
  • 3 cucharadas de azúcar⠀
  • 1 sobre de azúcar vainillado⠀
  • 500 ml de leche⠀
  • Mantequilla⠀⠀

En algunas recetas también se utiliza nata para mezclar con la leche, el azúcar y los huevos.

Pasos para la elaboración


  1. En un bol, batir los huevos y mezclarlos con el azúcar. 
  2. A continuación, añadir al mismo bol la leche. 
  3. Cortar el pan de barra en rebanadas de, aproximadamente, 1,5 cm de grosor.
  4. Empapar las rebanadas de pan en la preparación de huevo, leche y azúcar. Dejar que se empapen bien.
  5. Derretir un poco de mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas de pan empapadas en leche hasta que estén bien doradas por ambos lados.
  6. Finalmente, se les puede añadir un poco de azúcar por encima.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario