Torrijas a la francesa
Ingredientes
se necesitan los siguientes ingredientes:
- 1 baguette o barra de pan del día anterior o de 2 días⠀
- 3 huevos⠀
- 3 cucharadas de azúcar⠀
- 1 sobre de azúcar vainillado⠀
- 500 ml de leche⠀
- Mantequilla⠀⠀
En algunas recetas también se utiliza nata para mezclar con la leche, el azúcar y los huevos.
Pasos para la elaboración
- En un bol, batir los huevos y mezclarlos con el azúcar.
- A continuación, añadir al mismo bol la leche.
- Cortar el pan de barra en rebanadas de, aproximadamente, 1,5 cm de grosor.
- Empapar las rebanadas de pan en la preparación de huevo, leche y azúcar. Dejar que se empapen bien.
- Derretir un poco de mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas de pan empapadas en leche hasta que estén bien doradas por ambos lados.
- Finalmente, se les puede añadir un poco de azúcar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario