Ceviche de coliflor
Ingredientes;
2 tazas coliflor, en floretes chicos
2 tomates rojos, picados
1 taza pepino, sin semillas, en cuadros
1 taza mango, en cuadros
¼ taza cebolla blanca o morada chica, picada finamente
½ taza hojas de cilantro, picadas y lavadas
3 cucharadas jugo de limón
¼ taza coco rallado
Sal y pimienta al gusto
Tostadas, para servir
Preparación
Corta los ingredientes en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla.
Calienta agua en una olla. Una vez que hirvió agrega sal y coloca la coliflor, dejando cocinar 2 a 3 minutos.
Retira y enfría bajo el chorro de agua fría.
Mezcla en un bowl el tomate, cebolla, coliflor, pepino, mango, cilantro, jugo de limón, coco y sazona al gusto con sal y pimienta.
Deja reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien .
Fuente cómo organizar la casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario